Kabar 2 Minggu Terakhir

Mau cerita, tapi lagi ga punya banyak waktu kosong. Ceilah
Singkat-singkat aja deh...

-Lagi nyari ikan mujair, bunga yang bisa seger dari pagi sampe sore, sama rok item yang bisa dipake 3 hari. Doakan gue selamet dari minggu sampe rabu besok, kakaa. Juga sampe 3 bulan ke depan.

-Tadi di asrama mati lampu. Ada patroli untuk menyelamatkan penghuni yang tejebak dalam kegelapan hehe. 

-Tetoron, Pal, dupleks... Lagi muak sama kata-kata itu. Bisa jadi trending topic tuh. Berharap 3 kata itu ga pernah ditemukan. 

-IRS oh IRS. Ngerti sih, cuma takut salah aja. Mending MPKT seni atau OR? Katanya yang gampang dapet A tuh OR, soalnya asal rajin dateng bakal langsung dapat A. Kok kaya OR gue waktu SMA ya? #eeh
 Masa iya sih yang payah banget OR (kaya gue) bakal tetep dapet A?

-Gue dapet Pembimbing Akademik (PA) yang kontroversial deh kayanya. Pas search namanya di gugel, kok malah kasus-kasus gitu yang keluar? Ngeri deh. Semoga beliau cukup bikin masalah sama orang lain aja, ga usah bikin masalah sama gue deh.

-Foto angkatan FISIP. Bagus sih, backgroundnya itu loh. Tapi ada 2 orang di bawah yang gengges. Crop aja nape #parah



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia