Berharap Bisa Segera Mulai

Sekarang, jam 21.45, alhamdulillah ada di rumah. Mutusin buat pulang, biarpun rada nanggung juga soalnya besok juga udah balik lagi. Ada kumpul kelompok  SALMAN jam 4, jadi jam 1 udah harus balik lagi ke Depok.
Tadinya mau mulai bikin makalah PIAN, berhubung deadlinenya bentar lagi, tanggal 31 Oktober. FYI, gue belum mulai loh, BELUM mulai. Cuma bisa ketawa miris dan berdoa : Lancarkanlah ya Rabb :')

Tapi, berawal dari buka email buat rekap mentoring, buka tumblr teman yang udah lama ga gue baca *maap loh baru sempet, suer deh*, sampai akhirnya "nyasar" ke blog salah satu kakak kelas gue di SMA yang udah legendaris banget, hahaha. Kayanya dari seangkatan 2013 yang engga "sipil", ga ada yang gatau orang yang satu ini. 

Personally, gue ga kenal sama kakak kelas gue ini, jadi ga berani nyebut nama, ntar dikira sok akrab. 
Let's say her as Teh X. Ga kenal aja gue udah bisa ngerasain auranya. 

Baca blognya, itu keren banget. 
Pertama, baca yang list 100 mimpi. Subhanallah banget itu, serius deh. Gue juga punya list mimpi, tapi itu juga baru 12 dan belum ada yang di ceklist -,- Rasanya mau bikin lebih banyak, ditulis, dan ditempel, kalo perlu ditempel di jidat gue biar jadi reminder. 

Kedua, cuma bisa nangis. Gatau, air mata gue ngalir gitu aja. Teteh X ini punya ketertarikan akan hal yang sama dengan gue, dan dia membagi itu semua di blognya. Bedanya, Teteh X udah jalan, lah gue?
Tentang jadi guru

Bukan guru biasa

Jadi guru buat mereka yang Teteh X bilang "Berlian" itu... 

Baca ceritanya, percakapannya. Ya Allah, mau banget.
.
.
.
.
.
Kapan mau mulai, Mir? 
dari tumblrnya dewi



*keep posting, gue suka sama semuanya yang elu post. Dari situ gue bisa tau kabar elu
** baik-baik ya, jangan patah terus. Kita ada mimpi 10 tahun lagi loh, harus sampai kesana ;)

Komentar

Rabais Fauzan mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan