Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

2013's Most Shocking Conversation

Tanggal 29 Desember 2013
Ceritanya Om gue sekeluarga yang tinggal di Anyer, Banten, lagi berkunjung ke rumah gue

O : Om gue
M : Gue
B : Bayu (sepupu gue)

O : assalamualaikum! (sambil gendong bayi berusia 5 bulan)
M : Waalaikumsalam. Iih lucu banget! Namanya siapa? (sambil nyubitin pipi si bayi)
O : Rezaa
M : Ini laki-laki apa perempuan?
O : Ya laki-laki lah Mir, namanya aja Reza
M : Ih, laki-laki melulu (gue ngomong gitu soalnya anak om gue sebelumnya ada 3 dan laki-laki semua)
O : Tanya aja tuh bapanya, kenapa laki-laki lagi (sambil ketawa)
M : (bingung) Lah, bapanya?
O : Iya, noh bapanya.
Bersamaan dengan itu, dateng cewe berkerudung yang jelas bukan anak apalagi istri Om gue.Gue sekeluarga cengo
M : Lah, ini anak elu Bay? Demi Apaaaa???? ^$%%$^#$@#@#%??!! Kirain ade elu!
B : Iya, nih ibunya. (nunjuk si cewe berkerudung yang ternyata istrinya)
M : Kampret lu, kapan nikahnya? Kok ga bilang-bilang?
B : Taun kemaren.. hehehehe (nyengir)


Ini jadi saat yang paling bikin gue kaget, meleb…

Golden Maknae

Gambar
Hayo.. Who is he?

Hehehe~
Perasaan dulu udah pernah ngomongin Bangtan Boys atau BTS, tapi sekilas doang. Gue juga udah pernah nyebut-nyebut bocah yang satu ini.  Kenapa gue bilang bocah? Soalnya tuaan gue 2 taun dari dia broh! Dia 97 line omaigaaat.... Ini gue yang ketuaan apa dia yang kecanggihan karena baru umur segitu udah debut?
Pokoknya gue udah pernah memproklamirkan kalo bocah yang satu ini jadi target (?) bias gue berikutnya gyahaha~ #ketawasetan

Gue tau BTS dari awal mereka debut, cuma yaaa gue terlalu sibuk fangirling-in B.A.P yang waktu itu sekitar jaman-jaman Coffee Shop. Nah, sekarang B.A.P lagi ngeksis di Jepang dan entah kenapa susaaah banget dapet video-video mereka lagi di Jepang. Sekedar perform live aja jarang gitu loh, paling interview sama majalah dkk. Akhirnya, karena lagi ga ada hal yang harus dikepoin dari B.A.P, gue mau loncat ke ngepo-in BTS. Dan ini emang rookie yang gue antisipasi di tahun 2013.

Gue selalu ngikutin mereka kalo ngeluarin MV+ perform live, …

Lagu Anti Bosen

Gara-gara ngomongin lagu yang ga pernah bosen lu dengerin sama temen-temen gue di perpusat, jadinya gue pengen ngepost tentang ini deh. Tapi sekarang exclude korea deh, cuma Barat aja hehehe..

1. The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel Sumpah, ini sih lagu wajib. Gue pertama kali denger di radio waktu SMP. Besoknya langsung meluncur ke warnet buat donlot lagunya (pas SMP belom punya modem bu). Waktu itu gatau judul plus siapa yang nyanyi, cuma bermodalkan " I will never let you fall, I stand up with you forever, I'll be there for you for through it all" di-searching di gugle. Dapet deh hahaha... Terus langsung suka lagu TRJA yang lain fufufufu~
2. Boys Like Girls - Thunder Ini juga lagu gue tau dari radio. Tapi gue udah tau penyanyi sama judulnya soalnya sering diputer. Jaman gue SMP kayanya nge hits-banget gara-gara sering di-request di radio. MVnya garing sih, tapi pokoknya lagunya enaaak. Lagu yang lain juga enak buat jingkrak-jingkrak

Merdekaa!

Ketika gue menulis post ini, gue udah ada di home-sweet-home tercinta uhuhuhu, biarpun orang rumah ga bakal ada di rumah sampe natalan gara-gara piknik ke Garut dari tempat kerja bokap. Sialnya gue ga ikut (tepatnya ga diajak gara-gara dikira gue belum liburan), tapi gapapa lah, gue masih punya duit sisa bulan ini nyehehehe. Modem dan laptop pun setia menemani uuulalala~
Gatau kenapa pas makin mepet libur semester gue malah makin pengen pulang. Padahal pas awal-awal ngampus gue malah gamau pulang hahaha, dasar anak durhaka.

Jadilah selama UAS gue digentayangi keinginan untuk pulang selain mukanya Yoo Seung Ho. Kok ga nyambung sih? Yaa muka dia emang muter-muter di kepala gue gara-gara sambil UAS gue juga nekat aja nonton drama I Miss You yang nemenin gue belajar. Tapi fakta di lapangan sih jadinya bukan belajar ditemenin nonton, tapi nonton-ditemenin-belajar. Mulai belajar abis magrib sampe jam setengah 3an, tapi you know lah ujung-ujungnya belajar cuma berapa lama wakakakak...