Golden Maknae





Hayo.. Who is he?

Hehehe~
Perasaan dulu udah pernah ngomongin Bangtan Boys atau BTS, tapi sekilas doang. Gue juga udah pernah nyebut-nyebut bocah yang satu ini.  Kenapa gue bilang bocah? Soalnya tuaan gue 2 taun dari dia broh! Dia 97 line omaigaaat.... Ini gue yang ketuaan apa dia yang kecanggihan karena baru umur segitu udah debut?
Pokoknya gue udah pernah memproklamirkan kalo bocah yang satu ini jadi target (?) bias gue berikutnya gyahaha~ #ketawasetan

Gue tau BTS dari awal mereka debut, cuma yaaa gue terlalu sibuk fangirling-in B.A.P yang waktu itu sekitar jaman-jaman Coffee Shop. Nah, sekarang B.A.P lagi ngeksis di Jepang dan entah kenapa susaaah banget dapet video-video mereka lagi di Jepang. Sekedar perform live aja jarang gitu loh, paling interview sama majalah dkk. Akhirnya, karena lagi ga ada hal yang harus dikepoin dari B.A.P, gue mau loncat ke ngepo-in BTS. Dan ini emang rookie yang gue antisipasi di tahun 2013.

Gue selalu ngikutin mereka kalo ngeluarin MV+ perform live, tapi belum pernah nyari profil mereka sama reality shownya.Terus akhirnya gue mendapatkan reality show mereka, namanya BTS Rookie King wohoho. Itu kaya yang Tadah B.A.P gitu modelnya. Dari situ gue tau kalo mereka lumayan koplak untuk ukuran rookie. Tapi masih belum ngalahin BTOB sih wakakak, itu mah koplak parah. Maksudnya mereka lumayan chatterbox gitu, ga garing deh pokoknya. Setidaknya yang mereka omongin tuh menarik untuk didengerin gitu loh, bukan komen-komen pendek doang. Terus keliatannya sih ga pada jaim gitu, abisnya suka joget-joget autis ga jelas hahaha. Yang potensi-potensi suka ngelawak sih keliatannya si J-Hope sama V.

Sekarang fokus ke golden maknae-nya aja. Jungkook tuh bagian vokal sama dancer. Dia suka nge-rap juga, tapi bukan main rapper kayanya. Ah dia mah multitalent lah pokoknya. Sebagai maknae, dia keliatan banget. Maksud gue ga kaya si Zelo yang mukanya imut tapi badannya tinggi menjulang kaya pohon palem, malahan paling tinggi di B.A.P, jadi kaya bukan dia maknaenya. Kalo Jungkook ga tinggi-tinggi amat di BTS, rata-rata lah gitu. Jadinya ga jomplang antara tinggi badan sama muka. Tapi kalo diliat-liat BTS nih visualnya lumayan semua koook :3

Udah deh segitu aja tentang Bangtan Boys (especially Jungkook), ntar diupdate lagi. Belakangan gue lagi males nulis panjaaaaang kaya biasanya haha. Efek udah jarang ngeblog kali yak


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan