Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2014

Cerita Pilu Di Angkot

Judulnya, geli ih gue pake bahasa formal gitu, berhubung itu bukan gaya gue kalo nulis. Ya abis gimana, gue tidak berhasil menemukan judul lain, jadilah judulnya kaya judul sinetron.
Ceritanya kemarin gue sama Ratu pergi ke salah satu mall yang dibilang alay di kota gue. Tenang, gue sama Ratu bukan mau ngalay ke sana. Kita (bukan kita sih, tapi Ratu. Gue nemenin doang) mau nukerin VCD Drama Korea yang macet. Nuker Secret of Birth sama I Hear Your Voice. Sebenernya bukan karena macet doang, tapi gara-gara ga seru juga. Kalo semua pelanggan si abangnya semodel ama kita, bangkrut deh dia lama-lama hahaha. Peace lah bang, kan udah langganan
Pas di angkot, ada peristiwa yang sebenernya ga berkesan-berkesan amat. Tapi tetep kepikiran sampe sekarang.

Skool Love Affair Teaser Images

Gambar
What in the world!  Belum sembuh dari euforia B.A.P keluar album sama MV baru, udah nambah lagi hal yang bikin gue ga siap kembali ke dunia persilatan perkampusan. Sekarang giliran Bangtan Boys ready to fire. Foto teasernya udah keluar masa, setelah kemaren udah ada trailernya. Aduh Suga dan V, emang bias ruiner. Gimanaa inii?!!

Review B.A.P - 1004 (Angel) + Album First Sensibility

Gambar
Tadinya gue mau ngepost soal ini pas udah balik ke kampus, tapi aaaaargh tidaaak bisaaa, ga tahan (?)
Male group favorit gue, satu-satunya grup yang SEMUA lagu di albumnya gue dengerin, yang teasernya aja gue donlot, juga satu-satunya grup yang bikin gue rela ikutan masuk medan perang dalam usaha memperbanyak viewers di youtube juga nge-vote mereka di berbagai polling, kuis, dll.  Yap, Best Absolute Perfect a.k.a B.A.P!
Pengumuman lah buat semuanya, B.A.P udah keluar album baru. Kali ini beneran album, setelah yang sebelum-sebelumnya baru mini album. Jadi kalo sebelumnya di 1 album cuma 5-6 tracks, sekarang ada 13 tracks. Ah, freaking awesome pokoknya

Gue udah dengerin semua lagunya di album First Sensibility ini, kecuali yang Body and Soul gara-gara donlotannya korup.  Selain album, yang ga kalah penting buat diomongin : MV! Bisa dibilang gue lebih nungguin ini daripada albumnya hahaha, berhubung kalo MV kan ada muka membernya, kalo album paling di covernya doang, sisanya tulisan tha…