Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2014
"Kita sekarang sudah ada di Mahameru masing-masing, tinggal bagaimana menghadapi kerasnya angin di puncak" - Dewi Mustikarani, FK UGM, calon dokter bedah umum
Jangan ngeluh. Jangan males. UTS adalah salah satu unsur pembentuk angin. Kalo kalah sama angin, bersiaplah jatuh dari tempat kamu berada sekarang.
.
.
.
.
.

*Dapetinnya susah kan? Ayo pantaskan diri ada di situ!

Reply 1997

Yes, gue berhasil namatin Reply 1997 sebelum UTS uuulalala~

Menurut gue..bagus sih. Gue jadi suka Eunji ahaha. Tadinya biasa aja dan sekarang jadi suka /yaudah deh gitu pokoknya/ Yoon Jae-nya juga kocak. Aduh siapa sih nama aslinya, yang main Master's Sun juga deh kayanya, yang jadi Kang Candy. Pinter, cool, jago olahraga, ganteng, perfect dah. Tapi kalo udah di-bully dan lagi berantem sama Shi Won, ilang deh semuanya wkwkwk
Liat tema utamanya, sebenernya biasa aja dibanding You Who Came From Another Star yang alien-alien atau Master's Sun yang ada hantu-hantunya. Hmm, mungkin bagus dari  sisi penyajiannya kali ya? Drama ini tuh alurnya campuran gitu.

Rangkuman Sebulan Ke Belakang

Gambar
Liat tanggal terakhir gue posting : 5 Februari 2014. Waaw nyaris 2 bulan gue ga posting-posting.

Sebenernya gue suka posting di tumblr, tapi yaa pendek-pendek doang. Ga puas rasanya kalo ga nulis panjang kaya disini. Ada banyak yang mau gue tulis disini, tapi males kalo bikin postnya banyak. Biar aja satu post tapi puanjaaang. Tapi entar gada yang mau baca lagi gara-gara kepanjangan.  Lah, emang biasanya siapa yang suka baca? Kepedean bener deh