Gue lagi mental breakdown gara-gara 2 kakak kelas gue di SMA. Mereka jadi finalis Mapres woy! M-A-P-R-E-S, Mahasiswa Berprestasi. Aduh keren pisan lah...Btw, kenapa gue harus mental breakdown ya? Ya bagus kali jadi mapres, harusnya gue ikut seneng. Dasar adek durhaka. . . 

Yang menggelitik gue adalah, 2 kakak kelas gue itu waktu SMA ga bright-bright amat gitu loh. Gue tau mereka pinter, tapi ada yang lain gitu yang lebih hits pinternya, jadi yaa kelelep gitu *maapin bang
The power of passion sekali lagi menunjukkan kekuasaannya huahahaha. . . . 

Jadi mikir, at least semua orang sebenernya punya peluang kan ya? Maksudnya, mapres tuh bukan suatu hal ajaib nan mustahil gitu loh. Siapa tau si A, si B, si C, atau mungkin gue jadi mapres ADM even FISIP 2017. Tapi yang jelas ga pengen doang sih, gue realistis juga. Gue yang masih less curiousity, belepotan serta kaya ngajak berantem kalo debat, dan bahasa inggris alakadarnya masih jauh lah. CV gue, aduh jangan nanya deh berapa lembar. Kayanya selembar aja engga wkwkwk.

Jadi deh ini ikut les TOEFL selama libur semester +lebaran. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

SKB (Wawancara) CPNS LAN 2017