Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Masuk TV

Gambar
Percaya ga kalo hari sabtu malem tanggal 17 Mei 2014 jam 7 gue abis masuk TV? Engga kan? Gue aja sampe detik ini masih ga percaya.....

Bukan karena bangga, terharu atau apa gitu. Jadi itu bener-bener diluar ekspektasi gue ikut ngedanus buat acara makrab departemen. Gue kira cuma duduk jadi penonton bayaran. Apa daya, karena tampang gue yang innocent dan menipu (?) dengan seenak jidatnya temen-temen sejurusan gue ditunjuk main di sesi trivia acara Big Deddy di Global TV ketika udah H-2 jam live. Lebih kaget lagi, ekspektasi temen-temen gue bener. Gue nyatanya emang ga dieliminasi sama peserta lain sampe akhirnya bisa masuk final wakakak, malah temen gue yang keeliminasi duluan. 

Pro Kontra UU ASN

Sebelum ke inti topic kalo PNS Nuntut UU ASN (Aparatur Sipil Negara), gue  mau cerita dulu dikit (ga janji sih bakal Cuma dikit). Jadi gue sama Puput abis berburu buku Reformasi Kedua karangan bapak Wakil Menteri PAN RB kita Prof Eko (sekaligue dosen Adm. Negara). Kita nyari di Gramed deket Margo City. Kita nyari disono soalnya itu direkomen sama dosen gue yang ternyata anaknya Pak Juwono Sudarsono yang sekarang namanya diabadiin jadi salah satu nama gedung di FISIP. Gilaaa, dosen ADM keren-keren semua, makin cinta deh <3 #apasih