Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2015

Jadi, Harus Hormati Siapa?

Gue lagi bikin makalah KN, tapi keganggu banget sama hal ini. Aaaak senin 10.59 deadlinenya Mirunaa, baru ngerjain 6 dari 20 halaman. Tapi gue gabisa konsen ngerjain kalo belum menulis soal ini. Jadi mari segera selesaikan dulu ke-gemes-an gue biar ga mengganjal makalah KN gue #naon

Sebelumnya gue copy dulu pendapatnya Tere Liye soal ini :

BTS - For You [PV]

Gambar
Sekiaaaan lamaaaa akuuu menungguuu gue ga posting kokoreaan. Nah, check it out!

Gue mau mengeluarkan histeria gue terhadap PV BTS - For You. PV -nya bikin greget! Mana Jongkookie yang jadi main role=nya kan tambah emesh. Ada apa dengan makhluk yang satu ini, kenapa gemesin banget. Duh kalo ada badut kaya gitu gue bawa pulang~



Nonton MVnya, (singkatnya) ceritanya begini. Kookie kerja jadi badut demi dapet duit, tapi ternyata duitnya belum cukup. Terus member sisanya kesian ama Kookie soalnya ga kekumpul-kumpul duitnya. Jadilah si Taehyung kerja jadi kasir, Jimin jadi tukang cuci piring, Rapmon jadi penjaga pom bensin, Jin tukang cuci mobil, Hobie jadi pelayan restoran, dan Min Suga pengantar pizza. Terus mereka ngasih duit hasil jerih payah mereka ke Kookie. Si Kookie seneng banget gitu…. How can he smile brightly like that aaaargh pen nonjok (?) Anyway, asik banget punya temen ngasih duit gitu aja ya.....






Tahukah duitnya dipake buat apa sodara-sodara? Ternyata buat ngajak jalan …