Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

New Pleasure : Watching Abnormal Summit

Gambar
Kaya yang keren gitu yaa liat judulnya, padahal cuma reality show Korea .___. Btw gue biasanya bingung bikin judul postingan, tumben-tumbenan udah 4 postingan kaga bingung ama judulnya gyahaha~

Yak jadi reality show Korea yang baru gue tonton dan langsung bikin gue nagih ini tayangnya di channel JTBC (kalo ga salah), dan ini emang channel yang rada asing karenaaa ini semacam channel TV kabelnya Korea gitu. Known as Abnormal Summit or Non Summit, reality show ini tuh terinspirasi dari summitnya PBB. Kalo sidang PBB berarti orangnya macem-macem dari berbagai belahan dunia dong? Naiya! di Abnormal Summit (gue singkat jadi AS) ini selain ada 3 MC yang berperan sebagai General Secretary dan Chairman, ada juga 11 orang asing yang udah lama bermukim di Korea dan bahkan ada juga yang udah terkenal di Korea untuk ceritanya jadi delegasi negara asal masing-masing.