Mahasiswa-Semester-6 Syndrome


aah saya baper :')

ga sengaja pulang ke rumah bawa buku kurikulum. Terus bapake liat-liat en baca-baca. Tetiba mulai nanyain semester depan ngambil matkul apa, magang dimana, sampe ke nyuruh jadi dosen aja. Bukan pertanyaan bapake yang bikin gue baper, tapi pas bapake lagi ngintrogasi gue gitu, gue malah mikirin negara 2013 AAAAKKK manteman udah semester 6 aja tong :")

Perasaan baru kemaren kita megap-megap diajar PIAN ama prof azhar. Baru kemaren disuruh bikin makalah sebanyak-banyaknya halaman sama alm. Pak Buyung. Baru kemaren shocking therapy ama mas Defny. Tau-tau udah mo magang ae.
 
Negara Reg Par 2013 pasca Lomba Trivia~ Juara 1 euuy...ga semuanya ikut foto siiih

Negara Reg 2013 Semester 1.... kayanya abis matkul PIAN ini fotonya

Terus gue membandingkan foto kita pas semester 1 sama foto pas lomba trivia semester 5 kemaren. Yailah beda beneer wkwk dulu culunnya keliatan banget anak SMA baru masuk kuliah ahelah.

Ah kurang banyaqq gue foto bareng kalian. Yuk foto bareng yuk yang negara 2013 all star full team yang banyak~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan