Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Curahan Hati yang Dipendam Selama 2 Tahun (?)

Oke, gue rasa gue perlu memperbarui postingan blog gue yang satu ini karena imo sudah agak-agak tidak relevan sebenarnya. Dan sejujurnya,setelah 2 tahun ngepost ginian, gue menyimpan dendam-dendam (?) yang mau gue ledakin sekarang HUAHAHAHA. Sori kalo bikin sakit hati, tapi gue juga lelah kalian gituin (?) dan sebagai orang yang lebih duluan idup dari kalian-kalian yang nanya, gue rasa gue perlu meluruskan mindset kalian tentang beberapa hal
1. Ilmu Administrasi Negara, Niaga, dan Fiskal sudah memisahkan diri dari FISIP UI dan berdiri sebagai fakultas baru, namanya FIA UI (Fakultas Ilmu Administrasi) di bulan Maret 2015. Dampaknya apa? Jadinya kurikulum dan matkulnya udah beda sama jaman gue, sementara di tulisan gue itu kebanyakan kondisi ketika masih gabung sama FISIP. Jadi kalo lu-lu pada nanya matkulnya apa dll, mohon maap saya gabisa jawab karena gatau. Mendingan lu cari anak FIA angkatan 2015 dah kalo mau lebih valid jawabannnya, saya mah angkatan tua~ 

Sekilas Korea-Koreaan

Gambar
HAA mari kembali membahas korea-koreaan HIHI
Gue lagi addict sama lagu (dan MV)nya iKON – Dumb and Dumber. Sukaaa sangat sama konsep MVnya, bener-bener mewakili “dumb and dumber”, bahkan koreografinya pun cocok. Ga ngerti lagi sama YG emang ntap lah kalo bikin MV kreatif + modalan. Sedih gue sama Bobby dan Hanbin, kok dapet banget si ekspresi muka lu merepresentasikan Dumb and Dumber pffft pen nabok kan jadinyaaa~