Mau pamer tugas yang belom dikerjain :

1. Administrasi Lingkungan
 Paling deket ada paper individu pengganti UTS. 10 halaman spasi 1 dibikin 2 kolom, kurang siwer apa. Deadline 29 Maret 2016 which is semingguan lagi. Mana pake CROT (re: semacam aplikasi pendeteksi plagiat, silakan ketawa karena pas pertama kali denger pun gue ngakak berjamaah di kelas) kan dosennya. Tingkat kemiripan 0,16 persen aja dikatain plagiat. 
.
.
.
ELAH 0,16 PERSEN DOANG TONG! 

Kalo disuruh 0 persen gue jadi profesor dulu keles ngeluarin teori sendiri pfft. . . .  Tanya progress gue? Tadinya udah sampe pendahuluan, tapi ganti tema jadinya 0 lagi HAHAHA. Mau ngomongin geothermal aja yang belom dibahas siapapun biar meminimalisasi kena CROT.

Masih ada, tugas presentasi dan makalah kelompok after UAS. 15-20 halaman spasi 1 dibikin 2 kolom juga. Sialnya gue kelompok 2, majunya sekitar tanggal 12/19 April. 

Masih ada lagi makalah individu pengganti UAS. Inimah entar aja deh. . . 

2. SIM dan E-Government
Ini ada tugas kelompok, bulan Mei sih. Tapi cukup ribet soalnya formatnya kek makalah. Mana soal One Stop Service atau apalah itu gue gagal paham. Terus ada tugas pengganti UAS juga suruh wawancara. Gampang itunya mah, laporan akhirnya yang ribet hmm

3. Perbandingan Administrasi Negara
Ini masih lama juga sih, gue maju sekitar bulan Mei. Kebagian ngorek-ngorek Jepang. Kelompoknya ama Puput yhaaa dasar sejoli .____. #yaiyalahwongmilihsendiri



Tbh gue agak disorientasi jurusan di semester ini gara-gara matkul Aling dan SIM egov. Dari kemaren kerjaannya bacain deforestation, overfishing, climate change, land use scenario, sustainable development, ecological industry, dan temen-temennya. Belom lagi SIM egov yang bahkan gue gainget belajar apa gegara kebanyakan istilah yang gue ga familiar. Kenapa yang muter-muter di kepala gue cuma Oracle, kabel UTP, sama MySQL. Kan murah. . . 

Jadi gue tuh anak jurusan apa ya sebenernya . . . 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Regen Oh Regen

Tips Magang Ala-Ala