Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2016
Gambar
Sekarang pkl. 01.04 AM. Besok (pagi nanti, tepatnya) kuliah pengganti PAN pagi. Ada tugas Adkot juga jam 11 nya tapi belum ngerjain. Malah donlot 1N2D HAHA bodo amatt miir~ Gimana dark circle gue ga tambah parah coba heu lama-lama nyaingin pak SBY (?)

Btw gue mau pamer tugas-tugas yang belom gue kerjain.Padahal ga jadi beres juga tugasnya kalo dipamerin . . .
Pertama, gue belom ngurus magang. Baru tanya-tanya doang ke Kementerian dll. Ngisi form magang aja (bahkan) beloman. Nyetak pas foto belom. Minta transkrip nilai apalagi. Sementara Puput udah diterima lagi di Kemendagri. Kasian ga sih liat gue hmm.... tapi jujur gue ga ngerti kenapa gue ga punya rasa insecure gitu belom ngurus magang, padahal punya kenalan orang dalem sehingga magang gue terjamin aja kaga. Orang-orang kek tebir bener bentar-bentar bolak-balik Gedung G, ngintrogasiin orang atu-atu mau magang dimana, mendadak super kepo + sok akrab, tapiiii gue ya gini-gini aja. Atas dasar apa rasa percaya diri lu super tinggi git…

Petualangan di Medan Merdeka (Part 1)

Liat Mahen sama Jennie posting, jadi mau ngepost juga :D *padahalgadabahan*
Part 1, artinya harusnya bakal ada part 2, part 3, dst kalo ga males nulisnya :v Gue mau cerita hari Jumat waktu berburu jodoh magang ke kementerian ngiterin Medan Merdeka berdua sama Puput. Yeh WHY ALWAYS HER WHY? Berhubung belom ada yang menggenapkan saya (dia juga belom ada yang genapin), jadi sabar aja kalo baca cerita gue pasti ama dia mulu wokwokwok~ Itu agak lebay sih muterin Medan Merdeka, ngunjunginnya juga cuma BPPT, Kemenristekdikti, KemenBUMN, KemenESDM, sama BSN. Sebenernya tadi ngelewat Kemenag sama Kemenko Kemaritiman tapiii ga minat jadi dilewat aja HAHA. Ngelewat Bank Indonesia tapi udah tau prosedurnya. Tadinya mau diterusin ke sepanjang Medan Merdeka Barat tapi kami sudah tak shanggup melangkahkan kaki kesana. Mungkin jumat depan~