Bangtan Today

I'm baaaaack!

Pertama mau posting sampis dulu abis itu baru yang penting wqwq. Check this out!

Okeh insting fangirling gue lagi kumat sama BTS. Out of nowhere udah 4 hari belakangan jadi hobi liatin video BTS lagi di Youtube. Dari mulai live-nya, awkward/funny moments, why we love Suga/Jungkook, behind the scene, fancam, sampe setengah mampus nyari reality show yang ada merekanya meskipun munculnya seiprit doang. Kegiatan yang sebenernya jahiliah di tengah serangan makalah dan paper menjelang UAS but I need some source of happiness and Bangtan is one of them buahahahaha~

Gue bertekad kalo nanti udah beli HP baru GUE HARUS DONLOT V APP DI HP WAKAKAKAK argh padahal waktu itu Fatiya udah ngasih tau gue suruh donlot tapi guenya gamau karena memorinya gede dan gue pikir ga penting gitu kaya snapchat. Tapi demi menyalurkan hobi gue kepoin BTS penting tuh punya V App karena ternyata video yang diupload ke V App gada di Youtube T________T 
Gue pengen banget nonton BTS Run! tapi apa daya googling adanya sepotong-sepotong dan itupun subtitlenya beraneka ragam dari mulai arab sampe brazil. Plis deh kita kan punya bahasa inggris sebagai bahasa internasional kenapa ga pada bikin subtitle English sih pffftt

Karena mereka baru keluarin MV  Fire (dan Save Me yang paling baru), gue mau komen-komen dulu.
Nah ini yang bagian FAYEEEEEEH WO EYOOOO~~~

Suga's holy cow part : Bultaoreune!
Untuk MV Fire, sejujurnya waktu awal rilis gue sempet merasa lagunya ga enak. Ditambah outfit mereka yang menurut gue ala-ala pantai. Engga, settingnya bukan di pantai tapi corak dan warna outfitnya itu loh ala-ala pantai yang rame plus mencolok bikin sakit mata. Sempet merasa koreografinya aneh juga tapi kalo diperhatiin lama-lama keren uga bahkan sekarang mau ngasih 999+ THUMBS UP! Bagian favorit gue itu yang reff abis coda-nya yang back dancernya makin lama makin banyak BEUH ALIG! Apalagi pas liat livenya heuuuuu hati-hati bikin mangap~ Salah satu strength-nya Bangtan selama ini menurut gue adalah koreografinya yang ga pasaran dan merekanya juga energik jadinya pas gitu. Yah ternyata lu emang harus liat berkali-kali baru jatuh cinta sama lagu ini (?)
Seperti biasa they know how to wrecked my bias list. Kookie ampuni calon istrimu ini karena mau bilang MIN SUGA EUUU I CAN’T STAND HIS GUMMY SMILE~  Iman mulai goyah lagi nentuin ultimate bias gue di BTS tuh siapa sebenernya wqwq udah 3 taun masih gabisa juga nentuin :") Welcome to this fandom! Lagi suka sama si adult child yang satu ini karena setelah gue re-run semua MV dan lagunya BTS yang kebanyakan diproduksi sama orang ini, sedikit banyak jadi tau makhluk ini orangnya kaya gimana. Banyak lagu BTS yang liriknya rebel gitu tapi giliran yang mellow kaya rapuh bener aargh rebel dan rapuh disaat yang bersamaan (?) Terus jadi suka aja..... yah rada gajelas emang alesannya tapi bener kan cinta itu kadang tidak butuh penjelasan
.
.
.
bodo ah mir. kaco lu. bhay
 
Selain outfit yang bikin gue ngakak, beberapa bagian di MV Fire juga lawaq. Pertama adalah bagian yang mereka joget-joget dan Jin jadi alas setrikaan terus Taehyung megang setrikaan. Maksudnya apa coba. . . . Abis itu juga bagian yang mereka di belakang kompor, seolah-olah itu kompor kaya table jockey. PLIS MAU NABOK MUKANYA JHOPE YANG SENENG AMAT MAENAN KOMPOR. Gue tau ini MV judulnya Fire tapi why harus setrikaan sama kompor. . . . . Bagian ketiga yang lucu adalah kacamatanya Rapmon yang kaya kacamata gue dulu waktu SD buat kalo naik motor biar ga kelilipan yang belinya di Kebun Raya Bogor. Terakhir, liat rambut mereka yang warna-warni, bahkan lebih colorful daripada hidup gue (?) Lah sedih amat. . . .

Jung Hoseok itu mukanya tolong.....

MV keduanya itu Save Me. Liat MV ini jadi inget MV Big Bang yang Love Song, cara nge-shootnya sama yang ga dipotong-potong gitu yaa apalah itu namanya. Udah ga aneh sih mengingat 7 makhluk ini emang fans berat Big Bang wkwk. Dan gue suka lagunya, dan MVnya, dan suka juga sama merekanya *yaiyalah* soalnya outfitnya casual gitu ga aneh-aneh jadi enak diliat. Mungkin kalo gue adalah cowo, gue akan menjadikan outfit mereka di MV ini sebagai kiblat fashion (?)

Teruuus kalo di MV ini gue kesengsem sama Taehyung soalnya tipe suara dia cocok sama lagu kaya ginian. Ditambah pernah liat Taehyung sama Jungkook karokean nyanyi Eyes, nose, lips nya Taeyang terus nyanyinya serius bener kaya ikutan Immortal Song. Terbongkarlah kalo Taehyung juga ternyata bisa nyanyi bagus pake teknik wakakakak~


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia

Tips Magang Ala-Ala

Promosi Jurusan