Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

About Marriage and Adult-To-Be Plan (Part 1)

Kalo mengutip kata Fatiya : Umur segini emang sedang masanya. Jadi, sah-sah aja dong gue nulis ginian lagi HAHAHA. Yang sebelumnya kurang serius, cenderung segreg malah. Pake bawa-bawa Jongkookie, Yoo Seungho dkk sebagai #husbandgoals. Paragraf pengantar aja malah berita BTS menang award Yaa Lord~ Kan yekali..... Nih kalo mau baca ke-somplak-an gue dalam menulis tentang jodoh.  Gue dari dulu cuma sok-sokan serius soal ini ditambah imej gue emang bikin orang mikir kalo gue udah siap. In reality, I really never give a deep think about this one. Makanya, sempet kaget pas temen-temen gue yang udah kaya partner-in-crime ujug-ujug serius banget soal ini. Sampe udah survey catering OMG ya ampun elu yak dun, disaat gue masih liat-liat menu restoran di IG lah elu liat-liat menu catering :((
Yaps, I'm 21 now, sedang di periode dimana isi percakapan antara lu dengan temen lu pasti menjurus ke topik yah-you-know-very-well-lah  *re : pernikahan dan meniti jalan hidup* 

Tips Magang Ala-Ala

Saat ini sepertinya mahasiswa semester 6 (seperti saya) sedang sibuk sama yang satu ini : MAGANG

Gue akan menceritakan bagaimana pengalaman magang ala saya. Sejujurnya, jadi banyak merenung dan berpikir tentang kehidupan saking ga ada kerjaannya jadi punya banyak waktu dan sempet-sempetnya merenungi kehidupan. Postingan ini ditulis dengan penuh penyesalan dan beban di hati (?) jadi bagi kalian-kalian yang mungkin membaca postingan ini dan belum mengambil magang, kayanya post gue bisa dijadiin renungan (?) buat kalian dalam memilih dan melaksanakan magang #naon