Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

Glory Band...Glory~

Tetiba saya kepikiran The Script ketika lagi denger lagu-lagu mereka sambil ngerjain paper UTS. Btw paper gue baru 6 halaman hixxx. Sebenernya minimal cuma 10 halaman tapi spasi 1 ini perlahan bikin mata siwer. Jelek banget tampilannya di layar heu gue gasuka liatnya. Yasudah, biarkan saja dulu si paper gue dan spasi satu-nya....
The Script itu salah satu band favorit gue sepanjang masa selain Linkin Park ahaaha. Liriknya bagus banget, kaya dialog. Biasanya lu baru paham nih lagu ngomongin apaan kalo udah baca sebait atau a whole lyrics, tapi The Script tuh lu baca sekalimat aja udah nangkep maksudnya apaan. Belum lagi musiknya enak, suaranya juga khas duh paket lengkap emang. Gue selalu merenung kalo dengerin liriknya. Dari yang gue amati, lagu The Script yang tentang cinta tuh pasti yang pengalaman ga enak ga sih. Antara gagal move on, abis diputusin, sakit hati, dll wkwk. Sekalinya ada yang tentang jatuh cinta sweet banget kaya Never Seen Anything Quite Like You. Padahal liriknya …