Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Life Path

Anak tingkat akhir kerjanya galau masa depan huft. Makin sering ditanya dosen tentang career path. Terus anak sekelas kaga ada yang nyaut ditanya mau berkarir di sektor publik, privat, pendidikan, informal, dll wkwkwk. Begitu pun gue....
Ketika lu beres skripsian dan wisuda, di satu sisi lu mencapai sesuatu sekaligus memulai sesuatu yang lain. Si "memulai sesuatu yang lain" ini yang lagi gue pikirin. Orang sih bilangnya pikirin skripsi aja dulu, tapi kepala gue gamau mikirin skripsi malah mikirin ini ya gimana kan wkwk. What actually I want to accomplish in life? Well, I still don't really know .__. How pathetic, rite?

Kesayangan (?)

Gue merasa ga penting nulis soal ini tapi gue pengen nulis ini wkwk yasudahlah. Lagian ini bukan pertama kalinya gue pengen nulis yang ga penting. Kayanya 85 persen isi blog gue ga penting semua deh (?)
Yah gue lagi banyak deadline. Sempet ngepost di tumblr list tugas yang harus gue kerjakan. Dari 8 tunggakan baru kecoret 2 kan sedih yak :" Gils bener ini semester 7 ga kira-kira, semua matkul dijadiin presentasi kelompok, tugas individu, tapi UAS masih sit in kan teganya. Makanya belakangan ini gue tukang begadang bahkan bolos kuliah mameen niat bener ngerjain tugas. Ga juga sih, faktor males lebih dominan keknya wqwq tapi setidaknya bolos gue ada faedahnya dikit, kan sambil nyicil tugas.