Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2017

Gayung Bersambut

Relationship goals dengan orang itu menurut saya ibarat gayung bersambut. Ketika saya bilang si A adalah teman saya, idealnya si A juga menganggap saya teman, bukan sekedar acquaintance. Kalo saya menganggap si A teman sementara si A menganggap saya cuma kenalannya, itu ga enak di saya. Kalau saya nganggap si A teman sementara si A nganggap saya sahabat (re : tingkatannya lebih tinggi dari teman) dia, itu ga enak di si A. Ketika ketidaksetaraan itu terjadi, pasti ada salah satu pihak yang tersakiti atau merasa “fooled”. Jadi bagi saya, penting untuk memastikan apakah perasaan yang saya rasakan ke seseorang itu berbanding lurus dengan apa yang orang itu rasakan terhadap saya.Demikian halnya ketika saya berada di suatu lingkungan organisasi atau orang-orang yang berelasi dengan saya.
Pasti sudah familiar dengan tagline “Kita kan keluarga” di organisasi. Kadang saya suka bertanya-tanya sih, semudah itukah mereka yang menggagas tagline tersebut merasa attached dengan sesuatu lantas dengan …

Welcoming 2017 Happily (?)

Gambar
Ini gue yang baru sadar atau tampilan blogger emang baru? Wakakak keknya udah lama ya tapi gue baru sadar. Tiap posting tengah malem mulu sih jadi beler matanya 
Oke gue merasa berhutang sama geng Kolaborasi Mahasiswa wkwk so I decide to write about these things : Momen paling berkesan, Orang paling berkesan, Film paling berkesan, dan Tempat paling berkesan. Katanya sih dalam rangka taun baru. Oya kalo gasalah misi taun kemaren nulis suami/istri idaman bukan siiih? Yang postingan gue openingnya foto red carpet BTS di MAMA 2015 bahaha nice. Taun depan apalagi nih I'm waiting~
1. Momen Paling Berkesan Gue punya banyak momen sih tapi.... lupa wkwk. But I definitely sure I have some because I've done soo many things in 2016. Sama Salam, sama Geng Lentera, sama temen-temen darimana pun asalnya, bahkan sama diri gue sendiri bahaha because I spend most of my time with myself ofc. But I choose BBQ and Farewell Party with Adm Negara 2013 as my best moments ahaha :"