Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2017

Kabar Terbaru

Gue merasa bersalah (?) karena postingan di sini terakhir bulan Mei, makanya ku akan menulis di sini~
Oke, ku sudah mengupdate status terkini di page About Writer kalo sekarang ku udah resmi jadi beban negara (re : pengangguran) wkwkwk. Aktivitasnya selain nyari kerja, kebetulan diajakin Puput jadi fasilitator di Rumah Detensi Imigrasi Jakarta Barat. Tugasnya semacem sharing sama migran asing disana. Sebenernya gue mau banget share foto-foto kegiatannya yang menunjukkan betapa gemesinnya mereka tapi gue udah tandatangan kontrak kalo gabakal share foto/video mereka ke medsos jadinya gajadi. Terus gue mulai merasa attach nih duh gimana ya :( Minggu depan gue ada interview gitu jadinya gabisa kesana daan rasanya... gue... se-kecewa...itu....gabisa....dateng hiksss
Yang jelas, gue merasa bersyukur banget dapet kesempatan ini karena jadi bisa belajar banyak. Mulai dari lebih bersyukur sama hidup gue sampe ke awareness sama isu-isu kemanusiaan internasional. Seriusan, gue kaya menemukan re…