Ku abis liat liat PPT utk paparan pak kepala teruuus nemu struktur baru kantor saya. Emang si udah denger gosip2 kalo bakal ada strukturisasi tapi belum tau bakal gimana. Laluuu kutemukanlah paparan ini daan hmm after restrukturisasi ini kantor ane makin-makin core businessnya SDM sektor publik banget :((
ASN, pengembangan kompetensi ASN, everywhere~~

Kalo liat tupoksi dan amanat2nya di UU, PP, dll emang si arahnya kesana. Cuma gue khawatirnya sama..... masa depan saya wakakakak. Gue masih bercita-cita lanjut master di bidang perkotaan, urban policy, dsj hmm kalo kantor saya corenya udah SDM banget ya pasti didorong sekolahnya tentang MSDM huftinaaa~ 😩

Manusia emang laen2 ya cobaannya. Gue yang udah punya stable job impian rangorang masih aja ada masalahnya gaees. Gabisa mendalami bidang yang gue mao dan ngerjain hal yang ga terlalu gue demen itu gue anggep cobaan hidup 😔

BTW OOT DIKIT

Ugh saya lagi demen lagu Muse yang Resistance, Reapers, Stockholm Syndrome sama Bliss 💕
.
.
.
INI MANAA TUMBLR GA BERNIAT MENUHIN TUNTUTAN KOMINFO YAK BIAR GA DIBLOKIR PERMANEN 😭😭
SULIT DAKU MAU SHARE-SHARE LAGUUU AHELAH

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promosi Jurusan

Tips Magang Ala-Ala

Tokoh-Tokoh yang Menyebarkan Islam di Indonesia